领航下载站 / 汇聚当下最新最酷的软件下载站!
领航下载站
您的位置: 首页 >软件频道 > 图文处理 > CAD 图形 > 斯维尔CAD快速看图工具2018
斯维尔CAD快速看图工具2018 v1.0.0.1 / 斯维尔CAD看图软件

斯维尔CAD快速看图工具2018是一款专门用来打开CAD文件的软件。它比较适合建筑工程师使用,用于修改图纸的细节。目前来说,任何CAD版本都支持,而且打开速度很快,浏览体验很好。

软件介绍

CAD看图定位一款快速看图软件,该软件安装程序小,打开快速,不占用太多内存,不受CAD版本限制,可打开任何版本的CAD图,可以说解放了用户电脑配置不高、安装CAD困难、打开图纸慢的困恼。

软件功能

1、打开图纸:选择打开查看一个dwg文件(现支持06-16版本的cad图纸,暂不支持天正图纸),优化了图纸打开速度。

2、本地记录:记录着打开过的DWG文件,即历史文件。

3、局部广大:点击后鼠标变成框选模型,把选择的局部图纸放大到全屏。

4、放大:点击时,在图纸中心执行放大。

5、缩小:点击时,在图纸中心执行缩小。

6、适应:点击时,把图纸缩小到和屏幕一样大小。

7、移动:鼠标变为点击移动模式。

8、旋转:把图纸按一定角度旋转。

9、底色:把背景色变成反色状态。

使用方法

1、斯维尔CAD快速看图工具使用很简单,安装斯维尔CAD快速看图工具

2、之后,打开斯维尔CAD快速看图工具,点击【打开】,选择需要打开的CAD图纸即可

3、斯维尔CAD快速看图工具支持拖放,直接将需要浏览的DWG图纸拖拽到软件中即可查看

标签: CAD浏览

斯维尔CAD快速看图工具2018下载

排行榜
回顶部 去下载

关于本站| 网站帮助| 广告合作| 下载声明| 软件发布

Copyright ? 2005-2018 www.lhdown.com.All rights reserved.

鄂ICP备18006285号-3