领航下载站 / 汇聚当下最新最酷的软件下载站!
领航下载站
您的位置: 首页 >软件频道 > 应用软件 > 办公软件 > 哒咔办公考勤专业版
哒咔办公考勤专业版 v2.6.8 / 哒咔办公客户端

哒咔办公考勤专业版是一款比较不错的办公软件。它提供了日常办公必备的功能,包括员工考勤、会议以及团队协作等,让管理者更加轻松,员工办事效率更高。支持跨平台使用,操作简单。

哒咔办公怎么改定位

一、如果出现手机打卡,无法定位,打卡提示“无法获取位置”时

1.安卓手机:在“设置”里修改哒咔考勤应用权限,允许定位。

2.苹果手机:在“设置”-“隐私”-“定位服务”(打开)-找到哒咔考勤应用选择“始终”。

二、如果出现无位置打卡,或者在办公室打卡,距离误差较大时

1.有Wi-Fi尽量使用Wi-Fi定位,即使没有连接到Wi-Fi,打开Wi-Fi开关也会提高定位精度。

2.使用手机流量打卡,尽量用2G流量,不要用3G或者4G。因为定位精度与基站密度有关,目前2G基站比较密集,3G和4G基站比较稀疏。

3.为了提高定位精确度,打开手机流量同时,还可以把GPS功能打开,在户外或者窗口定位。

三、如果开启了GPS功能,还是定不了位置时

1.确认是不是双卡双待手机绑定了卡槽2的手机号(卡槽1必须有能使用的SIM卡,建议绑定卡槽1的手机号)。

2.看通知栏的卫星图标是否闪烁,闪烁表示还在定位中,不闪烁表示定位好了。若不闪烁仍然没有定位到,试一下开启GPS情况下的手机“百度地图”能否定位到。

3.如果百度地图也不能定位到,可以在应用市场下载搜星软件“ulysse gizmos”(安装后进入软件,让卫星能更好地搜索到),之后再尝试进入哒咔考勤,看是否能定位到。

主要功能

1、项目管理

围绕着个人或团队的项目,将项目工作与考勤关联,自动计算投入项目的人员成本和时间成本。员工主动填写项目工作日志,项目经理可以随时掌握项目投入情况,确保项目工作计划、执行、汇总等有条不紊的开展。

2、任务管理

主管可随时在PC端/手机上进行工作安排,直接把任务分配到人。通过任务跟踪实时跟进任务进度,保证工作不遗漏。任务统计提供了多维度图表,可以直观的查看每个小组/项目/员工的进展情况,让团队工作整体进度一目了然。

3、会议管理

建立完善的会议管理体系,通过会议室管理、预定审批管理、多维度消息提醒,有效避免会议室缺失导致会议无法正常进行的情况,同时也让参会者及时了解会议情况,确保与会人员更合理地安排时间。

4、日程管理

将每天的工作事项按时间顺序逐一记录,不仅能方便员工有效管理日常的工作和事务,达到工作备忘的目的,同时领导还可以将日程授权给员工,来协调安排工作。

5、督办管理

提供考勤、工作、任务等事项的督办和催办。员工可以催办领导及时审批,催办同事尽快完成任务;领导可以随时对工作任务执行情况进行监督检查,并督促执行,提高工作完成质量。

6、工作日志

员工可在工作日志中通过文字、语音、图片等形式将工作成果随时记录,实时向主管上报工作动态。主管可对员工的工作情况进行评价、点赞,员工还可进行回复,与主管交流工作,实现上下级之间的有效互动。

软件特征

1、多样化考勤方式

灵活的考勤规则设置,满足不同岗位考勤管理要求,工资计算准确可靠。

2、视图化智能排班

清晰标识排班计划、班时、人员情况,智能计算排班规律,适配各种复杂排班规则。

3、人脸识别活体检测

识别准确率超过99%,有效避免员工考勤作弊行为,保证考勤数据真实性与有效性。

4、移动音视频会议

摆脱时间和地域的限制,提供音视频交互效果和实时屏幕共享体验,实现“近距离”沟通,增强企业管理与决策效率。

5、考勤机对接

可对接大型厂商考勤机,通过考勤机进行上下班打卡,生成考勤数据。同时与哒咔办公中各类加班、出差、请假等单据数据融合,出勤状态自动统计。

6、高级企业定制,私有化部署

支持深度定制与独立部署,个性定制化功能,开放API接口对接,与久其e-HR、久其EIP无缝集成,为大型企业提供完整的人力资源管理解决方案。

常见问题

1、领导需要在手机端查看员工的考勤,怎么设置?

哒咔办公提倡主管考勤,能查看员工考勤的职级是员工的直接领导。

操作方法:

1.在web端管理后台“更多”-“人员管理”-“角色管理”中给领导配置具有考勤核对权限的角色;

2.在“更多”-“人员管理”-“角色权限”-“管理关系”中,将领导设置为员工的某一审批人。

2、员工已经打卡,可是在“打卡记录”中没有显示考勤地点,这是怎么回事?

“打卡记录”的位置一栏显示空白,是因为没有定位成功。

1.建议打卡时开启GPS、Wi-Fi,提高定位精度。

2.安卓手机可以到“我的”-“设置”-“定位方式”中切换高德或者腾讯定位。

3、为什么在“打卡记录”可以看到考勤情况,在“考勤核对”找不到考勤数据?

1.若无考勤数据的日期为周末、节假日,而公司的工作日为周一——周日,则可以在“假日设置”中将“工作周”的星期六、星期日改为工作日。若节假日需要工作,将节假日方案删除即可。

2.若想查看全部的考勤数据(正常与异常),可以在“考勤核对”-“核对情况”中选择“全部”,“核对前”选择“全选”或“全清”,来查看所有的考勤数据。

标签: 办公软件

哒咔办公考勤专业版下载

回顶部 去下载

关于本站| 网站帮助| 广告合作| 下载声明| 软件发布

Copyright ? 2005-2018 www.lhdown.com.All rights reserved.

鄂ICP备18006285号-3