领航下载站 / 汇聚当下最新最酷的软件下载站!
领航下载站
您的位置: 首页 >软件频道 > 系统工具 > 数据恢复 > safe365emailrecovery(电子邮件恢复)官方版

safe365emailrecovery是一款能够帮助我们对电子邮件进行快速恢复处理的工具,通过该软件可以将本地的电子邮件恢复,也可以将图片、视频等内容恢复,用户只需要点击扫描功能软件就可以自动查询删除的文件,从而可以将其恢复到电脑,只需几步就可以恢复我们需要的邮件等等,有需要的朋友赶紧下载吧。

safe365emailrecovery功能介绍

1、软件的主界面,点击start。

2、显示软件的扫描界面,鼠标选择一个磁盘就可以扫描,例如选择C盘,点击scan。

3、提示软件的扫描进度,等待扫描结束就可以显示删除的内容。

4、提示文件夹界面。

5、显示类型查看界面,如果你知道类型就可以直接在软件界面立即将其恢复。

safe365emailrecovery软件特色

软件可以立即查询删除的文件,可以快速将其恢复到电脑

几分钟就可以查询全部磁盘,立即找到删除的邮件

支持多种邮件,可以对outlook邮件恢复

可以对QQ邮箱、网易邮箱恢复,并且可以对邮件内容整理

可以将错误的邮件结构整理,可以更好还原邮件的联系人

更新日志

修复BUG

精简文件

优化程序

标签: 邮件恢复

safe365emailrecovery(电子邮件恢复)官方版下载

回顶部 去下载

关于本站| 网站帮助| 广告合作| 下载声明| 软件发布

Copyright ? 2005-2018 www.lhdown.com.All rights reserved.

鄂ICP备18006285号-3